Con el regreso de las bajas temperaturas, aparecen nuevamente los platos calientes reconstituyentes que conjugan un sabor delicioso con el valioso aporte de nutrientes y sustancias que requiere el organismo con el fin de fortalecer el sistema inmunológico.

Así que las recetas con AOVE son ideales para hacer frente a las consecuencias originadas por el mal tiempo, como platos como una sopa vegetal que maride productos frescos de dicha temporada con el AOVE Hojiblanca.

A continuación, compartiremos algunas ideas para agregar nuestro sabroso AOVE a tus recetas para esta temporada.  ¡Acompáñanos!

Recetas con AOVE

Vamos a presentarte dos recetas perfectas para esta temporada, un entrante sano, sabroso y nutritivo como la sopa vegetal con AOVE de la variedad Hojiblanca; y también un dulce delicioso como el bizcocho de AOVE Arbequina y almendras. Toma nota:

–      Sopa vegetal con AOVE Hojiblanca 5 Elementos

Empiezas vertiendo el AOVE Hojiblanca 5 Elementos de Buena Salud dentro de una cacerola grande que tendrá que estar en un fuego de intensidad mediana.

Ya cuando el AOVE consigue la temperatura adecuada, añade las zanahorias y la cebolla morada bien cortadas en rodajas. Luego, sofríe durante cinco minutos aproximadamente.

A continuación, agrega las patatas y la albahaca con el agua y mezcla todo muy bien con el sofrito anterior. Tapa la cacerola y la cocemos a fuego lento durante 15 minutos. Para terminar, añade las judías y dos cucharadas de harina de maíz disueltas en agua bien fría y deja que la preparación se cocine durante cuatro minutos.

–      Bizcocho de AOVE Arbequina y almendras

Primero hay que precalentar el horno a unos 200 Cº, luego calientas el AOVE Arbequina en una sartén y fríes una corteza de limón. Posteriormente, quita el aceite del fuego, retira la piel del limón, agrega el anís de matalahúva y deja que la preparación se enfríe.

Ahora bate un huevo en un cuenco, agrega el azúcar y haces lo propio con la leche, la harina y el AOVE con la matalahúva ya fríos.

Luego vierte la masa en un molde grande para que el bizcocho esté lo más plano que se pueda, esparce por encima las almendras laminadas y espolvorea el azúcar. También puedes añadir ajonjolí.

Para terminar, hornea en unos 15 o 20 minutos hasta que percibas que la superficie está dorada. Déjala reposar fuera del horno durante media hora y ¡disfruta esta delicia!

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En Buen Salud nos encontramos en Villanueva de la Reina, en Jaén, provincia olivarera por excelencia.

Por lo que estamos comprometidos con llevar a tu mesa el mejor AOVE del mercado y así darles ese toque especial a tus recetas de invierno durante esta temporada.

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